Мне б пару секунд...

Мне б пару секунд, на тебя чтоб взглянуть.
Мне б только ладонью к тебе прикоснуться.
Без сладких объятий не в силах уснуть,
Чтоб утром в таких же объятиях проснуться.
Мне б пару минут, чтоб слова те сказать,
Что ты каждый вечер мечтаешь услышать.
Люблю. Обожаю. Не вправе молчать.
А чувства взлетают всё выше и выше...
Мне б пару часов, нет, пожалуй, недель,
Чтоб воздухом общим с тобой надышаться,
И звонкого смеха услышать капель,
И вновь, как мальчишка, в любви признаваться.
Так месяца мало, так короток год,
Мне б целую жизнь лишь тобой любоваться,
И если однажды вдруг старость придёт,
Не стану на годы свои обижаться.
Мне б целую вечность с тобою прожить,
И пусть не закончится наша эпоха.
Тобой наслаждаться, с тобой рядом быть,
Сгорать от любви до последнего вздоха.

осень 2009


Рецензии