Молитва

Открою сердце - дом моей души,
Наполню светом и теплом пространство.
Пусть распускаются в сердцах людей цветы,
Благоуханье источая, как богатство.

Пусть будут легкими и мысли, и слова,
Дающие стремленье к яркой жизни.
Пусть Справедливость и Любовь, как два крыла
Помогут нам взлететь к высотам счастья.

Поступки пусть, как точный камертон,
Покажут добродетелей караты,
И каждый человек, пришедший в Этот дом
Раскроет Жизнью данные таланты.

Условности пусть в прошлое уйдут:
Года и страны, возрасты, границы.
Свободы выбор главным будет пусть,
И счастье, как причина вновь вернуться.

2012г.


Рецензии