Бесценна

Ты знал всегда, что я бесценна
Но не хотел смириться с тем
Искал изъяны... И маркетинг
На рынке "бывших" проводил

По совокупности процессов
Создания цен среди людей
Добился некого прогресса
В предоставлении идей...

"Раз нет цены- обесцененна"
Но как ты, милый мой, не прав
Я не товар, не просто ценность
А "самый ценный в мире ДАР"

Ты примерялся так упорно
Чтобы познать как дорога
Но так ошибся при расчетах
Взяв за основу сурагат

Теперь понятно безусловно
/И не твоя ведь в том вина/
Ты не привык иметь "бесценность"
Так будь же с той, на ком цена....


27.01.2014


Рецензии