Безмолвие и самоотречение

Безмолвие и самоотречение -
вот подоснова нашего речения,
сплошная тишина и пустота -
вот наши простодушные врата
туда, где никогда не пас телят
Макар и где торжественно молчат
бессмертия высокие уста,
где есть ещё свободные места
для тишины и самоотречения
за-ради небывалого речения.


Рецензии