Слава Украине!

Ты сможешь посчитать эти глаза, ну же попробуй!
Да ты не сможешь, даже если и возьмешь в руку калькулятор.
Их сотри, тысячи, миллионы.
Им все равно, что их могут поместить в изолятор.
для особо страшных преступников,
а во главе-оратор,
Со стеклянными глазами, залипшие от холода.
Этой зимой
Многие из них не попадут домой,
Их ждут пули от своих же,
или от тех вторых, в бронежилетах.
Они все в «бронзу» одеты,
Они бьют не разбирая кто ты,
старик, женщина или ребенок.

Всего один плевок и понесут венок
К твоей одинокой могиле,
а на ней может ещё и надпись положат
        «Слава Україні».
Ты считаешь это забавно?
Ты считаешь себя ахуенным националистом?
Ведь ты же крутой воин,
куда тебе до них, стоят, орут,бьют.
Ненормальные.
Так почему же ты-наш славный ВОИН,
Изредка забиваешь в гугле «Майдан онлайн».


Рецензии