Врата

Берешь меня ты за руку,
Меня уносит за тобой...
В тот Мир иной...
Ведешь ты за собой,
Вдоль сказочных долин,
Возвышенных холмов...
Мы проникаем в Мир иной.
Там сказочно прекрасно.
Все запорошено снегом белым,
Там детская площадка, красивый дворик,
Снеговик встречает нас улыбкой.
Ты задаешь вопрос.
Готова ль я?
А как же, да!
Мы огибаем дворик,
И за холмом,
Мы проникаем в тайные врата,
Закрыты досе были нам они!
Там ждали нас!
Решенья нашего,
Для высших из всевышних!


Рецензии