Случайно...
А там не по себе и страшно.
Все так словно горело и плавилось.
Какие то разно - непонятные, но знакомые и до боли родные личности.
Главный Эго.
(Мой внутренний туповато ограниченный лентяй с прошлым.)
Страхи.
(Гопник . Додик. Шизофреник.)
Подлость.
(Продажное и дикое стадо продуманных эмоций.)
Похоть.
(Пришла пофоткать и выложить, и обосрать потом все что увидела, мол члены маленькие у всех .)
Жертва-Преследователь-Спасатель
(Искренне глупый и правдиво настоящий на морозе голый мужик)
И еще одна прижалась личность в углу...
(не рассмотрел, то ли мать, то ли жена чья то, на работу шла, а тут такое... И вдруг кто то мертвый лежит, увидела, что до боли родной Он, может сын, может муж или отец, узнала....
Но Она не плачет, стоит перед выбором и истерически смеется)
Короче молитва не помогла...
Вышел из себя сам не свой и дальше уже не шел а бежал, и орал:
-"Стой!!! Куда? Ведь некуда"...
Господи.
Для чего?
Свидетельство о публикации №114012712270