Не лезьте в чужую жизнь!

Тыча лицом меня в мое же дерьмо,
 В своем разберитесь сначала.
 Лживые твари! Вы выглядите смешно!
 Я бы вас всех закопала!

 Мне срать с большой колокольни
 На то, что обо мне вы трендите.
 Я к себе не подпущу посторонних.
 Попрошу вас, мимо пройдите.

 Ваша жизнь скучна и никчемна,
 Раз суете свой нос в мою.
 Вы залезли в нее безразборно.
 Но, поверьте, на вас я плюю.

 Я пошлю вас отборным матом!
 Ковыряйтесь в СВОЕМ гнилье!
 Развернусь ко всем вам я задом.
 Захлебнитесь в своем вранье!


Рецензии