До безумства

Зимняя полночь.Сливаются строки.
Месяц проверил на небе огни.
Вдруг расхотелось писать о жестоком,
Том,что в глубинах души мы храним.

Спящая улица. Кружится ветер.
Снег укрывает пороги домов.
Будто готовит тропинку для встречи.
Там,на развилке, за сотни шагов.

Тихая радость.Волнуется сердце.
Может исполнятся нынче мечты.
В душу откроются ангелом дверцы,
Без громогласности и суеты.

Чистая совесть.Летящая муза.
Грезы манящие в светлую даль.
Вся растворюсь я под звуками блюза,
Там,где колдует холодный февраль.

Нежное слово.Раскрытая книга.
Будет желание трепетно петь.
И поднимать до безумства,до крика,
Чтоб от любви в небесах умереть.


Рецензии