Про парусник
Парусом снежным,
Сном невиданным
Стелится нежно.
И по лунной тропе
Белой,свежей
Я ползу к тебе
Голым невеждой.
Море тёплое,
Шелест прибоя—
Всё смешалось
В объятьях с тобою.
Поцелуями волн
Я покрою,нос твой острый
И днище с кормою.....)))
Свидетельство о публикации №114012701223