Мы чувствуем боль, что бьёт нас изнутри

Мы чувствуем боль, что бьёт нас изнутри,
Страдаем, когда совсем не стоит.
Ведь человек меняется пойми,
Хотя от перемен порой он воет.

Мы любим, нас предают и мы прощаем,
Живём, в душе храня  обиду,
Нас ненавидят, а мы не замечаем,
А может, не подаём лишь виду.

Храним воспоминания, что сжечь пора,
Пытаемся забыть, что (по сути, забыть и) невозможно.
Ждём, когда придёт в сердце весна,
Чтобы вычеркнуть плохое было можно.

Кто-то спросит, а почему весна
Помогает людям горечь всю забыть?
Да, потому что лишь она
Позволяет льды сердца растопить.

Растопить, после зимы холодной,
Укрыться от печали вдалеке.
Забыть о горести, той знойной
И пойти вперёд с надеждой налегке. 
 


Рецензии