А тебя, конечно, понимаю

Я тебя, конечно,
Понимаю,
Даже и не знаю
Почему.
Где - то рядом ты,
Я это знаю,
И сегодня тоже
Не усну.
Неужели есть
Одна причина,
Что заснуть
Мне просто
Не даёт.
Ты летаешь,
Рядом ты летаешь,
Приглашая
Совершить
Полёт.
27 января 2014 года.


Рецензии