без названия 5

наступила осень,листва желтея
слетает медленно с ветвей
и я о прошлом не жалея
брожу средь старых топалей

я часто осенью скучаю
вспоминая прошлые года
и все прекрасно понимая
что не вернуть их никогда

но жизнь течет своей рекою
тебе указывая путь
и все ж я благодарен богу
за то что свел меня с тобой


Рецензии