Незримая война

Теракты... Взрывы... Уже не ново.
Враги России - внутри страны.
А вы чего-то ждали другого?
Открытой ждали от них войны?

Творится ужас, и гибнут люди!
А что же дальше? Ответа нет.
Наверно, дальше лишь хуже будет.
Погаснет Божий для мира свет.

В грехах мы тонем. И час расплаты
Теперь все ближе, един для всех.
И скоро Каин, убивший брата,
Сполна заплатит за этот грех.

А миром деньги сегодня правят.
За них ведь люди на все идут.
Их культ создали, и все их славят,
Спокойно Родину продадут.

Россия! Что ж ты! Сними оковы!
Врагу любому отпор ты дай!
Не видно только князя Донского,
И облик новый обрел Мамай.

Доколе будет твориться смута?
Когда мы вспомним, что с нами бог?
Россия сильно вредит кому-то,
И много в мире у нас врагов.

Но солнце правды взойдет над нами!
Я в это верю душою всей!
Грехов и смуты погаснет пламя,
И будет счастье в стране моей.

Не будет горя и слез народных.
Убийствам лютым придет конец.
Россия станет от зла свободной,
Терновый снимет она венец!

январь, 2014


Рецензии