Реинкарнация

Рай - на кончиках пальцев,
Под языком - кожа горит.
Время, конечно, не лечит,
Но порядком тупит.
Что если мы всего лишь
Все отражения чужих идей?
Хочешь- не хочешь, заранее
Знаешь цену любых вещей.

По гороскопу не совместимы,
Карты Таро - мурашки по коже.
Заново штопать рваные нервы
Себе же дороже. Звезды решили
Нечего делать вместе тем людям.
В этой злой жизни рядом друг
С другом больше не будем.

Куришь на звезды, руки озябли
Тебе уже грустно. Помнишь?
Прощальный наш поцелуй
Был слишком тусклый.
В следующей жизни я изменюсь,
Ты не меняйся. Даже не думай
Думать о боли, все мы игрушки
Чьей-то злой воли, не удивляйся.


Рецензии