Девушка скажите што нибудь

-девушка скажите што нибудь
-што нибудь
-можно на минутку Вас?
-а успеете?
-долго ли умея?
-умея долго
-а номер сотика?
-добился всё таки
-Вы спешите?
-да пишите
-а улыбка?
-зря сказала вновь ошибка
- с новым годом
- мимоходом?
-одно мгновение
и вдохновение


Рецензии