Важно слышать

Бродить в тумане или темноте
Довольно трудно очень, одиночкой.
Не слышим космоса призывы, в суете.
И часто ставится не верно, точка.

И как слепой котенок, тычемся опять.
Кто не сдается и идет вперед.
Судьба, быть может, много хочет дать.
И не бросает нас, к себе зовет.

И важно слышать тот призыв в душе.
И не боятся, надеяться и верить.
Быть смелым на крутом том, вираже.
Быть честным и не лицемерить.


Рецензии