Ангел
Который, послан мне судьбой!
Ты поражаешь своей честностью
И одаряешь меня нежностью.
Ты даришь мне моменты радости
И разрешаешь делать пакости.
Ты искушаешь и исцеляешь.
Ты вдохновляешь и изменяешь.
Ты привлекаешь и покоряешь.
Ты забираешь за собой.
В свой мир иной.
Такой заветный и простой.
Свидетельство о публикации №114012712086