А у ветра есть имя

А у ветра есть имя,
И брусничные пряди.
Да не спутать с другими,
В подвенечном наряде.

А у ветра есть имя,
И ресницы закатов.
Вот он вслед за другими
Улетает, ночь спрятав.

А у ветра есть имя -
И невеста, как осень.
Он не будет с другими.
И ее он не бросит.

20.01.2014


Рецензии