***

                *  *  *

…по-волчьи воет лес осенний,
угрюмо смотрит облаками небо
на землю… на улицы пустые
льёт никому ненужный дождь…
пустыня – мир осиротелый,
дома друг к другу
жмутся в скорби серой…
в витринах отражения немые –
гул суеты…
толпа метёт листву
шагами загребая,
от гнева в свою радость
убегаем…
встречаем счастье,
пока проходит кто-то мимо…


Рецензии