Я замок, крепость была...
Зачем, ты так резко нить обрезал,
Ведь недавно там был узелок,
С легкостью, распутать который смог.
В голове дурманный smoke,
Ты ведь один только смог,
Ну как, ты вообще мог?
Сломать мой внутренний городок.
Я замок, крепость была,
Теперь от меня остатки,руины.
В саду под липой лежала я,
Ты стал для меня западня.
И днем, и в ночи, себе шепчу: «Замолчи!»
В голове повернуто не туда сознание,
Приходите на мое опознание.
До зимнего солнцестояния буду, в бессознании.
Свидетельство о публикации №114012712064