В Рождество

Ложится мягко белый снег под ноги,
И от него на улице светло.
Сегодня все российские дороги
Запорошило ночью, замело.

Сегодня в небе звезды золотые
Зовут нас всех поверить в чудеса,
Забыть про все дела свои пустые
И просто посмотреть на небеса.

Ведь в Вифлееме в эту ночь родился
Спаситель наш, в пещере, в нищете.
На эту землю грешную спустился,
Чтоб быть за нас распятым на Кресте.

Давайте все дела свои отложим,
Ведь сделать их успеем мы всегда.
Посмотрим в небо. И для нас ведь тоже
Сияет Вифлеемская звезда!

январь, 2013


Рецензии