кажется, стало душно

я хотела бы пить с тобой кофе
знаешь, шутить (как раньше..)
мне сбежать бы
с тобой
в темноту
над рекой -
от себя подальше.
--
Только, кажется, стало душно,
Я даже себе становлюсь ненужной..


Рецензии