Я тебя зацелую...

Я тебя зацелую до слез.Ты в руках моих будешь купаться.Понарошку не буду,всерьез!Лишь тобою мне не надышаться.Я тебя зацелую в ночи,Согревая озябшие руки.Фраз не нужно,но и не молчи -- Издавай полусладкие звуки.Я тебя зацелую ,чтоб всласть Напиталась душа твоей страстью,Чтоб стозвоном в ночи пронеслась Двух сердец бесконечностью счастье.Я тебя зацелую до слез.Пусть мурашки по телу танцуют...В ожидании ласковых грез,Нежность вместе с любовью воркуют...


Рецензии