***

Вдыхаю ароматы трав с твоей ладони.
Я помню все.
И ты,пожалуйста,
Запомни.
Как сердце бьется
Где-то за лопаткой левой
Подстреленного
Гордого оленя.
И мое.
И слышно так,
Что стук пустую комнату наполнил.
Во что бы то ни стало,
Помни.


Рецензии