***
И от веры всей бегу
Мнеб к иконе прислониться,
Извини,но не могу.
Верил я глазам и сердцу.
Верил раньше, а счас нет.
Глаза верят в то,что видят,
Сердце верит в то,что нет.
Я с надеждою на близких
И с надеждой на себя,
Но надеяться на бога
Я не стану никогда.
Может мы спасёмся сами,
Врядли,кто-то нас спасёт.
Слишком много недочётов
Умный сам себя пасёт ..
Свидетельство о публикации №114012712013
Ларри Беркут 27.01.2014 22:48 Заявить о нарушении
Владислав Ласенков 28.01.2014 22:30 Заявить о нарушении