Нищая осень
Вновь превратилась в прах листва.
Как осень жутко обеднела….
Как осень нищей умерла.
Все сорваны ее одежды….
Уносит ветер пепел прочь.
И холод умершей надежды
Не согревает больше ночь.
Но, видя, как умчатся птицы,
Не зная, где погибель ждет,
Ей так хотелось бы забыться,
Но выживших весна добьет.
Свидетельство о публикации №114012711985
Я люблю осень, она грациозна, медлительна в наступлении и стремительна в своём развитии...
С улыбкой, Ирина
Иварина Мостович 28.01.2014 12:54 Заявить о нарушении