Не плакать о тебе...

Не плакать о тебе ночами, не высказать,нет больше слов.
Простилась я с тобой и нашими мечтами, закрыла душу на засов.
Одна лишь музыка на сердце меня лелеет и хранит.
Когда нибудь спою я песню о нашей жизни колорит.
Но почему всегда я виновата и почему я мучаюсь одна.
С ухмылочкой и нагловато тебе прощай сказала я.
Теперь ни что не беспокоит, дорожка дальняя моя.
По полю чистому проходит, а для тебя я умерла.
Я умерла с тоской о жизни и лучшего не поняла.
Лишь Бог один теперь от ныне хула и слава и судья.




2003 г. 


Рецензии