Спасибо

Я говорю тебе-"спасибо",
За то,что ты на свете есть.
За то,что вместе мы лишь сила,
И быть с тобою- это честь.

За то,что каждый день прощаясь-
Ты сообщенья часто шлёшь,
И говоришь как ты скучаешь,
И трубку долго не кладёшь.

За то, мой друг, что ты бесценен,
Как океан твоя душа.
И ты как я в искусство веришь,
Идёшь по жизни не спеша.

За то,что ты людей не делишь-
На два- хороших и плохих,
А главное я знаю ценишь,
В друзьях добро и позитив.

Я говорю тебе-"спасибо",
И верю в искренность твою.
Желаю море позитива
И много счастья наяву!


Рецензии