Мелодия любви
Твоё дыханье поминутно помню,
как будто ветром и дождём дышу…
Приду в твой сон, усну у изголовья
слегка затронув чаянье листву,
медовых губ коснусь с усладой жизни
и зазвучит – мелодия Любви,
влюблено поклонюсь Надежде трижды
не требуя любви твоей взаймы.
Свидетельство о публикации №114012711938
Ирина Гыбина 08.02.2014 09:39 Заявить о нарушении