Я жду

Ах этот сон,сквозь толщу мрака,
Возник и скрылся в темноту,
Творец причудливого знака
Верни мой день,тот,чем живу,
Тот хмель, что бледной пеленою
Застил глаза мне поутру,
Я счастлив жить одной мечтою
И словом проклятым "я жду".


Рецензии