Взрывы
И идем на посадку.
Мне стоит соврать, будто
Все прошло гладко?
Какие причины,
Какие вопросы!
Мы были убиты.
Теперь уже поздно.
Я знаю, пыль - бомбы,
Верней, микросхемы,
Они залетают
Вглубь нервной системы,
Они подрывают
Мозги, там, под костью,
Коробка дрожит, но
Жить все-таки поздно.
Я знаю, обиды -
Болты и шурупы,
И бомбы, взрываясь,
Врезают их в губы,
Вбивают их в веки,
Вбивают их в тело.
Взрывная волна.
Ну, а ты как хотела.
Я знаю, мелодии -
Как детонатор.
Я знаю, недолго
Осталось до завтра.
Но солнце не встанет
В глазах отражением.
Там только вопрос
В ненемом изумлении.
Там только ошибка.
Цейтнот быть обязан.
Простая фальшивка.
Загублен и связан.
Потеряны точки
Вглубь нервной системы.
Пылинки-заточки.
Сложнее нет схемы.
Нет разочарованья
Страшнее, чем утро,
Когда наступают,
Как пули, секунды,
Когда дышишь носом,
А кажется - телом.
По мне, эти взрывы
Уже надоели.
В моей голове
Распадается атом.
Энергия взрыва,
Жизнь после распада.
Мы - черные точки
На сброшенной коже.
Мы - просто ничтожны...
И мир обесточен.
Свидетельство о публикации №114012711879