Иди ко мне, мой сладкий сахар!
Иди ко мне, мой сладкий сахар!
Я на руки тебя возьму.
Прижму к груди слегка качая
спою, как день улёгся спать.
А ты замри, глаза закрой
и если хочешь мне подпой
о том, что солнце спать ушло
и всё на свете замерло.
Вот ночь пришла на смену дня,
рассыпав в небе звёзд ушат,
и месяц выкрашен в багрянец,
а на щеках твоих румянец.
Ты, зайка, за день так устал,
и засыпаешь весь на взводе.
А завтра рано нам вставать,
как-будто роте по тревоге.
И мы с тобой помчимся в сад,
где каждый друг твой встречи рад.
Теперь поспи, мой золотой!
Тебя люблю, сыночек мой!
27.01.2014
Свидетельство о публикации №114012711821
А я уже прабабулина правнучику
2013году 10ноября был один годик.
Бояр Леонидовна 07.02.2014 00:53 Заявить о нарушении