Международный День Кота
Всенародный День Кота в Год Кота и Зайки.
Этот праздник – неспроста! Это – для хозяйки!
В чистой миске – сочный корм, для души и тела.
И до ваших толстых форм нет питомцу дела.
Ваш усатый домосед не бывает злобным,
Не заставит отчитаться за бюджет подробно;
На зашедших к вам подруг не нагонит страху,
Не обидит стервой вдруг, дурой и неряхой;
Рано утром даст поспать, не достанет сексом.
Он и лезет на кровать разве, чтоб согреться.
Можно дать ему пинка – не получишь сдачи,
И смотри себе тупую телепередачу;
Да, прекрасно жить с котом…
- Не с каким-то там скотом!
Свидетельство о публикации №114012711788