Любовь прими
спать без меня,
Скоро ты не сможешь
есть без меня...
Будет жизнь без меня
тебе мукой,
Станет смерти подобна
разлука..
Будут бреду подобны
твои слова...
Лишь увидев меня
засияют глаза...
Что ты любишь меня
разнесётся молва,
И в глазах навернётся
от счастья слеза...
Ты боишься признаться
в этом себе.
Ты боишься признаться
в этом и мне.
Столько лет ты скрывался
от чувства!
В этом деле достиг ты
искусства...
Скрывался от Любви
как только мог.
Ты запер сердце
на засов, на замок.
Но все усилия
напрасны были...
Ты слышишь,
метели давно отвыли...
Вновь солнышко светит,
ушло ненастье!
Открой же сердце
навстречу счастью...
26.01.14
Свидетельство о публикации №114012711776