Пользуйтесь случаем!!!

Севастополь заявил о возможности создания Федеративного государства Малороссия.

«В связи с реальной угрозой государственного переворота и насильственного захвата власти на Украине, в штабе русских общественных и политических организаций прошло заседание представителей молодежных, спортивных, казачьих, политических и общественных организаций русского города-героя Севастополя. В случае государственного переворота и насильственного захвата власти, Севастополь, используя свое право на самоопределение, выходит из правового поля Украины", - говорится в обращении."

Обращаюсь к российскому президенту и правительству - пользуйтесь случаем, верните то, что по праву принадлежит России!

Мало ли что Хрущев мог подарить? А если бы он подарил Москву вместе с Кремлём и Мавзолеем?

Я бы добавил к Севастополю и Крым. Хватит раздаривать территории России.

Да и Аляску пора выкупить обратно, пусть будет!

Мысленно с народом Украины, с теми, кто борется против современных бэндеровцев!


Рецензии