Не любят Комплиментов? Лироциклиум Комплиментарика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               НЕ ЛЮБЯТ КОМПЛИМЕНТОВ?

       (Из Лироэпикоциклария "Комплиментарика")




Красавицы,
    Тщеславные
        И
             Гордые,
                Что
                Не
                Сумели
                Иль
                Не
                Захотели
                Меня
                Когда-
                То
                Полюбить,
                Сейчас
                Уверены
           Упорственно
       И
  Твёрдо:

Никто
     Другой,
          Кроме
              Меня,
                Так
                Ловко
                Не
                Умеет
                Их
                Комплиментом
                Оскорбить.

                Несчастные!

                Моих
                Хлестучих
                Антимадригалов
                И
                Мадригалеток
                Они
              Ещё
         Пока
     Не
 Знают.

Поэзию
     Новолирическую
          Современную,
               Как
                Многие,
                Конечно,
                Не
                Читают.

                Прочти
                Они
                Их,
                За
                Комплименты
                И
                За
                Лесть
                Мою
                Упрёка
                Ни
             Одна
         Б
    Не
Изрекла.

    В
          Антимадригалетках
               С
                Антимадригалами
                Сатириальными
                Я
                Души
                Грешниц
                Обнажаю
                Догола,
                Как
                Раньше
                Раздевал
                Их
                Пылкие
                И
                Сладострастные
                Тела...


Рецензии