Мой принц
Неужто, принца на коне?
Тут лишь учеба и работа
И он не знает обо мне.
Должно быть где-то среди скал,
Овитых тайной и туманом,
В бою он приобрел оскал,
Полег под вражеским обманом.
А я сижу, сижу и жду,
Наверно глупо и нелепо,
В надежде, что его найду,
Останусь одинока летом.
Наступит осень и дожди
Разрушат эхом тишину.
Прошепчут снова: Жди ты, жди…
И снова бросят здесь одну.
Свидетельство о публикации №114012711700
Сергей Мельников 62 28.01.2014 19:20 Заявить о нарушении