Бог вознесёт Царя Державы Российской!
Кесарь следит только за тем,
Чтоб не подлили в чай отравы,
И жизнь не кончилась затем,
То наступает безвременье,
(Убогая для душ пора!),
Когда гламур и тлетворенье
Кружат умы толпы с утра!
Иное дело – Царь Российский!
Он нужен нам (поверьте мне!)
Не славы ради Олимпийской,
А чтобы Русь была в седле!
Чтоб шло к России уваженье
И непритворный пиетет,
Чтоб стратегическое бденье
Несло весомый аргумент!
Чтобы пространства Руси были
Единой цепью славных дел,
Чтоб из семян колосс растили,
А хор заздравную ей пел!
И вот тогда – в зените славы –
(Не личной, а России всей!)
Бог вознесёт Царя Державы,
Народ прольёт ему елей!+
На фото: Венец, скипетр и держава "Большого наряда" Русского Царя Михаила Фёдоровича Романова, которые хранятся в Оружейной палате Московского Кремля.
Свидетельство о публикации №114012711688
Уже почти 100 лет, как Россия-Матушка без Царя-Батюшки. Народ - сирота-безотцовщина. А отчим наш всё полёживает в мавзолее и руководит из ада, не даёт вздохнуть свободно ни России, ни народу.
С уважением.
Людмила Вторая 28.01.2014 08:31 Заявить о нарушении
Что сердце к Руси не остыло!
Мира, любви и согласия!
Александр Благовест 28.01.2014 09:32 Заявить о нарушении