c est la vie
Я как ноль, я пустая окружность.
Ты сказал: "Не бывает любви."
И смотрел на меня равнодушно.
Время быстро тебя унесёт
От меня. Может,даже на волю.
Не бери меня больше в расчёт,
Не ходи ко мне плакаться в горе.
Я спокойно уйду в никуда.
Буду вить с кем-то новые сети
И смеяться над тем, кто сказал,
Что любви не бывает на свете.
c'est la vie-такова жизнь.
27.01.14
Свидетельство о публикации №114012711672