В защиту моей Украины!

  Как не стыдно вам, христопродажные,
  За похлебку и ломанный грошь-
  На Майдане вершить дело страшное
  УКРАИНУ распять в прах и ложь.

  Как не совестно Землю и Родину
  Продавать, - ''На Европа, купи!''
  Чтоб зависимую, а не свободную,
  Мать упрятать, сковать под замки.

  Вам народ не простит, вам анафема
  За все то, что ваш ум воротит.
  Ну скажите зачем? Или ''на фиг'' вам?
  Душу с совестью так разлучить?

  Ну а ты,'' гражданин''- украинец ли?
  Что за доллар продашь честь и стыд?
  Вспомни дедов за правду, что сгинули...
  Или подвиг их стерт и забът?

  УКРАИНЕ МОЕЙ ВОЛЯ СБУДЕТСЯ!!!
  Вам ее не достать, - руки прочь!
  Правде здесь ликовать, вам же ссудится
  Хватит может быть вам грязь толочь???


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.