Вера

Вот вы спрашиваете:
"Доверяешь ли ты кому?"
А как тут можно доверять?
Если мама врет,
Когда тебе "5".
Обещает, что только посмотрит
зуб,
Который шатается,
Как старый веревочный мост.
Думаю, ответ прост.
А как можно не сомневаться?
Если обманули однажды,
Не хочется наступать на те же грабли
дважды.
Обещают, что больше не повторится,
Такого как в прошлый раз.
Нет.
Я больше не верю
В созвучие пустых фраз.
- - -
27.01.14
23:53


Рецензии