Один сон на двоих

Нам приснился с тобой сон,
Где в меня ты уже влюблён.
Где с тобой мы встречаем рассвет,
Где луна с неба льёт свой свет.

Где гуляем с тобой в садах,
Где несёшь ты меня на руках...
Где тебя я всё время целую,
Где любуюсь тобой и балую..

Я пью аромат твоих губ,
Я пью чистоту твоих глаз...
Боюсь, что исчезнет всё вдруг...
Боюсь потерять всё за раз...

В этом сне так легко нам парить,
И друг друга сильней всё любить...
В этом сне мы с тобой вдвоём
В наслаждении одном живём!


03.01.14


Рецензии