Не забывается...
Даже небо тебе завидует
Полукругом идет голова
У невесты так, перед выданьем…
Поцелуи припухших губ…
На свиданиях… дело темное
Но объятия нежных рук….
Как вчерашние… это помню я…
Как во сне наяву летал
На пожаре любви горел
В небе звездном тебя искал
В лютый холод душою грел...
Но о чем теперь говорить
Каждый думает о своем
Забывая, порой любить…
Продолжая играть с огнем…
В.Суницкий 2014г. янв. д 27
Свидетельство о публикации №114012711558