Берегите любовь,
Ты можешь кричать и даже кусаться.
Но если не любит , мужчина тебя.
Его не удержишь ты возле себя.
И дом и квартира, машина и дача.
Две яхты, что в Греции есть у тебя.
Они лишь на время, задержат мужчину.
А дальше разлука, он не предаст себя.
Когда-то пословицу, кто-то придумал.
Что с милым в лачуге, в сарае, в стогу.
Жить можно повсюду, без всяких условий.
В местах где нет жизни, даже врагу.
Но если любовь, вдруг покинет тебя.
Развалится всё, не удержит семья.
Любовь не игрушка, любовь не картина.
Любовь не одежда, любовь не машина.
Любовь на двоих, дана всем одна.
Хранить надо вместе и муж и жена.
09.11.2013г. Боев А С .
Свидетельство о публикации №114012711544
С уважением и добрыми пожеланиями!!!
Валентина Золотарёва 31.01.2014 20:07 Заявить о нарушении