Несказанное...

Снег дорог и огни городов,
И свинец несказанных слов,
Первых действий серая шерсть,
И пора уезжать,уже шесть...

Под ногами ступеньки,подъезд,
Да такси,оливковый цвет,
Губы чёрным в ночной темноте,
-Я,быть может приеду к тебе...

Как снежинки,упали слова,
Ведь растают,быль не нова,
Ниоткуда хлопьями снег,
И замёрзший испуганный смех...

На стекле рисует мороз,
Лепестки замерзающих роз,
Ледяными им быть,не алеть,
А стеклу...Что ему то жалеть...


Рецензии