Не нужные дети

Нас осталось только двое,
Но она сказала нам,
Что нас было больше втрое,
Поглотила их вода.

Двое нас осталось лишь -
Тут нема печаль,
По неволе тут молчишь -
Стоит ли кричать?

Здесь и тишь и смерть.
Все что пережили мы
Смогут ли воспеть
Эхом тишины?

Память со временем сотрется
Но в сердце не исчезнет боль и пустота
И в кошмарных снах вернется
Все, что стерли в памяти года.


Рецензии