19-ое
Природ-одет в - чистейшие одежды
Поют волшебные колокола
У - ног твоих я безнадежный
сток - одинок , Луна - над чордными
лесами
унд - бел свет ряб
влев 20-градусов - от Ориону
майн - хоть почищена
Чордна
прямоугольничдком - за сим
- Чту , люди постарались !!!
под-небесами !
Такое-вот
Крещение Руси !
- Ныряй , иль - отойди - ?
Свидетельство о публикации №114012711488