Подари мне ночь!
В городе большой любви -
Поцелуем губ и ниже
От заката до зари!
Подари мне ночь на море,
Где любовь поет прибой -
Как у чайки на просторе,
Будет слышен голос твой!
Подари мне ночь такую,
Чтоб исчезло все кругом,
Чтобы нежность неземную
Раскалила страсть огнем!
Свидетельство о публикации №114012711410
Андрей Мазепа 02.10.2014 10:39 Заявить о нарушении