Устала я от этой жизни...
С тобою пить иль с ними, вина последний мой глоток..?
А завтра я про всё забуду, пусть будет вашим этот год.
Пущу по следу злую вьюгу, пускай она их заметёт.
Пусть всё исчезнет в этом мире, пусть буду я совсем одна.
Тебя обманом напоили, а ложь осталось у меня.
Простите люди, вы простите, быть с вами вместе не могла.
С ума схожу вы говорите, а у меня болит душа.
В груди от боли рвётся сердце, всё я придумала сама.
Какая разница с кем спеться, ведь правда наша умерла.
Такие снежные метели, кружиться будут до утра.
Слышны их грустные напевы, пора прощаться нам пора.
2002 г.
Свидетельство о публикации №114012711383
Я
Ухохочи Свои Печали 10.06.2014 18:50 Заявить о нарушении
Пётр Косенок 12.07.2014 09:02 Заявить о нарушении
Ухохочи Свои Печали 12.07.2014 16:45 Заявить о нарушении
Пётр Косенок 12.07.2014 17:58 Заявить о нарушении